公司新闻

体育娱乐游戏官网与北京建筑大学共建城市更新研究中心

发布时间:[2022-06-14]文章来源:

  

  6月14日,体育娱乐游戏官网与北京建筑大学共建城市更新研究中心合作签约及揭牌仪式在体育娱乐游戏官网顺利举行。体育娱乐游戏官网党委副书记、总经理张同亿,北京建筑大学校长张大玉出席揭牌仪式;体育娱乐游戏官网副总经理、总建筑师赵永勃,北京建筑大学副校长李俊奇,及两家单位相关部门负责人参加会议。

  

  张同亿首先对北京建筑大学的来访及支持表示感谢。他表示,体育娱乐游戏官网将从医养、能源、物流、园区等多个领域优势出发,以“健康+”为新的驱动力,推动城市更新建设业务,践行智慧城市管理理念。张大玉介绍了北京建筑大学及北京未来城市设计高精尖创新中心的基本情况,回顾了与体育娱乐游戏官网在相关领域的合作,并表示此次签约及揭牌是北京建筑大学与体育娱乐游戏官网校企合作的里程碑,双方可在城市更新、医养建筑等领域深化合作。随后,与会双方就共建城市更新研究中心的合作前景和发展方向进行了深入探讨,并达成建立长期稳定合作伙伴关系的共识。

  张同亿和张大玉共同为“城市更新研究中心”揭牌,体育娱乐游戏官网建筑工程设计研究三院院长王宁和北京建筑大学科学技术发展研究院常务副院长李雪华代表双方签署了共建城市更新研究中心的合作框架协议。未来,双方将结合各自资源和技术优势,在城市更新领域开展广泛合作,实现资源共享、互惠互利、合作共赢,在实践中融合最前沿的设计思路与设计手段,共同促进城市更新领域持续健康发展。