公司新闻

国机集团党委常委、纪委书记、国家监委驻国机集团监察专员雷光华调研中元南京

发布时间:[2022-07-27]文章来源:

  

  7月21日下午,国机集团党委常委、纪委书记、国家监委驻国机集团监察专员雷光华一行到体育娱乐游戏官网所属中元国际(南京)城市规划建筑设计研究院有限公司(以下简称“中元南京”)调研。

  

  雷光华详细了解了中元南京的企业发展、区域化生产经营、支援各地应急医疗设施设计建设、党建等工作开展情况,并对基层党组织建设工作提出相关要求:

  ★一是要加强政治建设,不断加强党的领导和党的建设,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,服务和构建新发展格局;

  ★二是要深入推进全面从严治党,要贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则;

  ★三是要切实发挥战斗堡垒作用,党员要发挥先锋模范作用,要传承、发扬国有企业光荣传统和优良作风,务实开拓,奋勇担当,实现高质量发展,以优异的成绩和良好的精神面貌迎接二十大召开!

  国机集团纪委委员、纪委办公室副主任曹建红,国机集团纪委办公室及中元南京部分同志陪同调研。